刘东东刘包包

文章严禁私自转载!请尊重作者劳动成果。
创作中:《师娘》
已完成:《为你重生》、《晨昏难辨》

#锤基同人 AU向 原创# 浪掷光阴


   Chapter24

    一个雨打绿叶的春夜。
    几缕珠色的薄云自邃黯的天空穿掠而过,犹如奶汁勾勒的乳房,愈发胀垂着淌流下淡晕色的光,朦朦胧胧的,浇湿了水汽吱吱的红树林,暖得发醇。
    娴静的海面荡漾开柔和的水纹,海水泼溅在船舷上,喃喃低语。Thor侧靠在甲板廊边,出神地品尝着海面吹来的温热南风,寂闷的目光陷溺在润湿的微风中,好似梦一般恍惚。他的身后,杯盏之声洒向小雨微溅的船面,曳着舷灯昏弱的光映入热夜,轻轻旋晃……
    今晚真是一个惬意的不眠之夜,有点让他想念起两年多前的那个圣诞舞会,雪花儿飘飘中他和他最后一次拥抱,亲吻… Thor想着伤感地抬了抬头,有时他真不知道岁月是怎么就偷走了这一切的,他的甜蜜、他的爱恋、他无忧无虑着伴他膝下的时光,头顶的无垠天空始终如故,如今已成年的他却是再无从慰籍。
    这是有知觉的痛楚,这两年Thor已全然地经历了它 __他对Loki有着完全生理的情感,从任何一种意义上失去对方都不会让他好受,不论多久。

    ... ... ... 

评论(11)

热度(37)